Aus Oleander wird Ole ANDERS
Ein neues Jahr bringt neue Wege – und die haben wir für euch parat!
Hinter uns liegt ein langes, herausforderndes Jahr, vor allem aus personaltechnischer Sicht – speziell in der Küche. Nun freuen wir uns riesig auf frischen Wind:
Ab Februar werden uns ZWEI GASTKÖCHE AUS INDIEN unterstützen.
Eine perfekte Gelegenheit, ihr Land kulinarisch zu präsentieren und dabei unseren Oleander-Heurigen um eine ganz besondere Note zu bereichern. Und das erwartet euch:
👉 MITTWOCHS & DONNERSTAG (vorerst)
Mittwochs sperren wir zusätzlich auf – auch in den Nebensaisonen.
und legen den Fokus auf authentische indische Küche
☺️ URLAUB AM TELLER SPEISEKARTE ☺️
❤️ Freut euch auf eine Vielfalt an Gewürzen, Kräutern und natürlich das beliebte Naan-Brot. Indischen Curries
– ob mit oder ohne Fleisch – eignen sich zudem hervorragend zum Mitnehmen: nachhaltig im Glas
verpackt, mit Rückgabemöglichkeit.
👉 DONNERSTAGS bis SONNTAG
gibt’s zusätzlich zur Hauptkarte ein ausgewähltes indisches signature Gerichte: das Butter Chicken!!
Freitags starten wir früher: Statt um 16.00 Uhr öffnen wir schon um 11.30 Uhr.
Das heißt: Ein ganzes, langes Wochenende von Freitag bis Sonntag ab 11.30 Uhr!
Wir locken Freitags mit einem tollen Fish & Chips (frischer Kabeljau) Menü!
❤️ Mit diesen Veränderungen hoffen wir nicht nur, unser Team langfristig zu stärken, sondern auch dem Trend der Zeit gerecht zu werden: Take-Away, vegetarisch, gemüsebetont und global inspiriert.
Ganz nach dem Motto wer nicht mit der Zeit geht, geht mit der Zeit!
Lasst euch überraschen und genießt mit uns das neue Ole-ANDERS